Encuesta sectorial lechera del INTA. Resultados del ejercicio productivo 2018-2019 - Gastaldi, Laura Beatriz (2020)
La Encuesta Sectorial Lechera (ESL) del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche pampeanos, orientar las acciones de investigación y extensión del INTA y contribuir mediante el aporte de información actualizada en la toma de decisiones sectoriales de índole pública y privada. En este informe se presentan los resultados del ejercicio productivo 2018-2019 y la evolución de los principales indicadores productivos desde principios de la década del 2000 hasta la actualidad.