Efecto de la densidad de siembra en tres especies de agropiro en la región semiárida pampeana durante el año de implantación - Ruiz, Maria De Los Angeles (2016)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016