Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas 2024/2025 - Fillat, Francisco Antonio (2024)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2024/2025 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.