“Conveniando acceso y uso a la tierra, institucionalidades y prácticas para la agroecología, desde la soberanía alimentaria”. Roca, Alto Valle del Río Negro, Argentina. - Rodil, Diego (2025)
Trabajos eje 3: Agroecología y cambio climático en la extensión rural. Trabajos vinculados a aspectos políticos, sociales y culturales