Estudio econométrico sobre incendios forestales e incentivos económicos a partir de la ley de bosques en Argentina - Egolf, Patricia (2017)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Economía con orientación en ánalisis económico. Presentado en Universidad del CEMA en 2017.