El aporte de la prospectiva para el desarrollo territorial rural. El caso del sistema agroindustrial del departamento de Guaymallén (Mendoza, Argentina) - Pérez, Eduardo Enrique (2022)
Este documento es el resultado del financiamiento otorgado por el Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo a la Red Abierta de Prospectiva e Innovación para América Latina y el Caribe.Fue elaborado como producto del Seminario “Aportes de la prospectiva para la implementación de la Agenda 2030 y los ODS” realizado el 21 de noviembre de 2019 en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Cuyo.