Eficiencia en el uso del agua en contexto de cambio climático : El riego complementario como estrategia para estabilizar la producción en el valle de Covunco Abajo - Navedo, Rodrigo Manuel (2022)
En un contexto de escasez de agua, el riego por aspersión complementario al gravitacional se propone como una alternativa viable para productoras locales. Resultados positivos en experiencias colaborativas fomentan resiliencia en un contexto de cambio climático, al generar capacidades y estabilizar la producción con bajos costos asociados.