Injerto de 4 tiras: una alternativa para injertar pecan en primavera - Piola, Mariana (2024)
En este video te explicamos paso a paso esta alternativa al tradicional injerto de parche que se usa para plantas de pecan, destacando las claves para lograr un injerto exitoso: Uso de yemas dormidas almacenadas en frío, Insumos necesarios como tijera, cinta, banditas elásticas y papel aluminio. Técnicas para asegurar una correcta unión cambial. Perfecto para realizar con yemas dormidas que fueron almacenadas en frío.