Informe del estado de situación por nevadas en la Región sur de la provincia de Río Negro - Bidinost, Franca (2020)
El presente documento es un informe de la situación de la región afectada por la acumulación de nieve y bajas temperaturas en la Provincia de Río Negro al día 17 de julio de 2020. La información aquí vertida proviene del análisis de imágenes MODIS, tratadas por el Laboratorio de Teledetección y SIG de la EEA Bariloche. Dicha información es complementada por relevamiento de campo hecho por extensionistas de las AER El Bolsón, Bariloche y Jacobacci y la OT los Menucos, a través de información propia y/o recolectada de actores entrevistados del territorio entre los que se encuentran productores, intendentes y referentes locales, con los que se trabaja cotidianamente.