Una mirada de los productores acerca de la sustentabilidad y las problemáticas ambientales - Borras, Graciela (2018)
Resultados del estudio realizado en la Cuenca del Arroyo Malacara, donde se analizan las estrategias socio-productivas de 27 productores encuestados entre los años 2015 y 2016 y la percepción de los mismos acerca de las problemáticas de la sustentabilidad.