Debemos pensar en subsidiar el suelo - Forjan, Horacio Jose (2014)
El aumento generalizado de la actividad agrícola en la región, está afectando el funcionamiento y la dinámica de procesos que ocurren en el sistema. Rendimientos cada vez más elevados en todos los cultivos sin la correspondiente reposición de nutrientes y marcada presencia de oleaginosas integrando las secuencias, son aspectos que deben ser tenidos en cuenta al momento de planificar.