Prevención y tratamiento de Rotavirus A mediante nanoanticuerpos VHH anti-VP6 - Maffey, Lucia (2017)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Química Biológica, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016