La situación hortícola del norte de Santa Fe - Corti, Alberto Fabian (2007)
En el marco del Proyecto Regional del INTA denominado "Desarrollo de Producciones Vegetales Intensivas en a Provincia de Santa Fe': surgió la necesidad de conocer la situación hortícola de la zona norte de la provincia. El relevamiento efectuado arroja los primeros datos orientativos.