Chinche de la cama. Cimex lectularis - Masciocchi, Maite (2018)
La "chinche de la cama" es un insecto perteneciente a la familia Cimicidae, dentro del orden de los hemípteros, que posee una amplia distribución mundial asociada con ambientes humanos. Cimex lectularius es una de las especies de chinches ams ampliamente reconocida.