Aplicación de compost pelletizado en la agricultura extensiva - Ferrari, Javier Luis (2023)
Los restos de alimentos compostados pelletizados son una excelente base orgánica que puede utilizarse en cultivos extensivos: trigo, cebada, soja, maíz, alfalfa.