Superficie sembrada con soja en Tucumán - Campaña 2021 - Morales, Cristina Del Carmen (2021)
El Laboratorio de Sistemas de Información Territorial del INTA EEA Famaillá realizó el relevamiento de la superficie ocupada con cultivo de soja en la provincia de Tucumán para la campaña 2020 - 2021.