Caracterización genética y agronómica de la androesterilidad citoplásmica RES1 en girasol (Helianthus annuus L.) identificada en la especie silvestre H. resinosus Small. - Echeverria, Mercedes (2005)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2005