Carta de suelos de la República Argentina, departamento Pirané, sector sur, provincia de Formosa. Escala 1:50000. - Bordon, Aldo Orlan (2017)
Proyecto financiado y ejecutado por: INTA-Programa Naciones Unidas para el Desarrollo. Proyecto Arg. 85/019. Gobierno de la Provincia de Formosa - Ministerio de la Producción y Ambiente Corporación Regional del Bermejo