Situación de los rodeos de cría bovina en la Cuenca del Salado. Septiembre 2022 - Plorutti, Federico (2022)
La situación ganadera de la Cuenca del Salado es monitoreada por el INTA en varios establecimientos de cría bovina desde el año 2004 a la fecha. En el presente informe se detallan los resultados obtenidos durante los meses de septiembre y octubre de 2021.