Resultados ensayo de cereales de invierno trigo y cebada cervecera. Campaña 2024/2025 - Cerda, Carmen Corina (2025)
Los resultados obtenidos en este ensayo permitieron evaluar el comportamiento agronómico, el rendimiento y la calidad comercial de distintos cultivares de trigo y cebada cervecera.