Efecto de dos sales de estradiol aplicadas al finalizar un tratamiento con progestágenos sobre la dinámica folicular, ovulación y fertilidad en vacas para carne - Vispo, Pablo Esteban (2011)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, orientación en Reproducción, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2011