Estrategias de manejo para el HLB - Diaphorina citri en la provincia de Entre Ríos: recomendaciones para las diferentes condiciones fitosanitarias - Bouvet, Juan Pedro (2021)
Dentro del V Simposio Nacional de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Citrus realizado en noviembre del 2021 en modalidad virtual, se dictó una charla sobre la situación actual del HLB en la provincia de Entre Ríos y las estrategias recomendadas desde el grupo de Protección Vegetal de la EEA Concordia y la AER de Chajarí. La organización de este evento estuvo a cargo de la Facultad de Agronomía, Universidad de la República (UDELAR) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) de Uruguay.