Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [3° Trimestre 2020] - Canton, German Jose (2020)
Por razones de público conocimiento (pandemia CoVid-19), las actividades del Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce se vieron restringidas. Sin embargo, desde fines de junio del 2020 hasta fines de septiembre del 2020 ingresaron 177 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (21 en total, recorriendo 5736 km). Se realizaron 75 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este período.