Alternativas de manejo en riego por surco para el cultivo de maíz (Zea mays L) en el Valle Inferior del Río Negro - Neffen, Evelyn Maria (2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en noviembre de 2020