Ensayo comparativo de rendimiento de trigo Candeal - Dillchneider Loza, Alexandra (2024)
Se evaluaron 6 cultivares de trigo candeal: M1033, Obiseo, Perla, Zafiro, Cuarzo y Charito. La siembra se realizó el 5 de julio de 2023 con sembradora experimental con surcos a 20 cm de distancia y una densidad de 320 semillas m-2