Iniciativa de desarrollo de la Micro Región Conesa: Reflexiones desde la experiencia participativa en la formulación del plan de desarrollo y mejora competitiva. Resumen - Nuñez, Adrian Humberto (2018)
En la micro-región de General Conesa (GC), Río Negro, se llevó adelante, durante los años 2015 a 2017, un proceso de planificación participativa público-privado abierto que dio como resultado un plan de desarrollo y mejora competitiva. Desde finales del año 2017 se está poniendo en funcionamiento dicho plan gestionado de forma colectiva y en el que convergen políticas públicas orientadas al desarrollo territorial de los distintos niveles de gobierno: nacional, provincial, regional y municipal.