Revisión y evaluación de hembras caprinas y ovinas - Sosa, Pablo Antonio (2023)
El presente trabajo tiene por objetivo describir una serie de procedimientos que nos permita hacer una revisión, control, evaluación y selección, tanto en la majada como en el momento de la compra/trueque de ejemplares hembras.