Informe técnico del programa de madurez para la temporada 2005/2006 - Gomila, Teofilo (2006)
Una síntesis de la información generada por el Programa Regional de Madurez para las variedades William´s, Gala y Red Delicious. Además, el análisis de los ingenieros Jorge Aragón y Luis Fernández y el recuerdo de José Antonio Bellino.