Aprendizajes para una comunicación accesible e inclusiva en el INTA - Chavez, Gabriela Manuela (2024)
El material que se presenta a continuación, busca compartir un recorrido de aprendizajes hacia un diálogo social desde la perspectiva de la inclusión y la accesibilidad. En sus distintos apartados, el lector encontrará herramientas y estrategias que le permitirán expandir sus propuestas hacia audiencias amplias y diversas como un aporte a la eliminación de las brechas de acceso al conocimiento, en este caso, el que ofrece nuestra institución