Análisis agrometeorológico de altas temperaturas. Efecto sobre la calidad de la fruta - Rodriguez, Andrea Betiana (2022)
Durante la segunda semana de enero de 2022 se registró una ola de calor que, sin dudas, generó un incremento en las temperaturas máximas de la zona.