Influencia del componente arbóreo sobre aspectos fisiológicos determinantes de la productividad herbácea en sistemas silvopastoriles de la Patagonia Argentina - Fernandez, María Elena (2003)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en mayo de 2003