Pera: Calebasse Grosse - Calvo, Paula Cecilia (2013)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha tardía, muy productiva, fruto piriforme de tamaño grande a muy grande. Fue obtenida a partir de semilla por Van Mons en 1803 en Louvain, Bélgica. Fructificó por primera vez en 1820 (1). También se la conoce como Calebasse Carafon, Calebasse Monstre, Calebasse Monstrueuse du Nord, Calebase Royale, Triomphe de Hassel, Van Marum (Bunyard, 1920; Hedrick, 1921; Welkerling de Tacchini, 1967). (1; 2).