Parámetros genéticos en familias de medios hermanos de raigrás anual infectadas y libres de endófito = Genetic parameters in half-sib families of infected and endophyte-free annual ryegrass - Re, Alejo Esteban (2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 175. (septiembre 2025)