Clave pictórica para identificación de larvas de lepidopteros plaga en el cultivo del nogal y nueces almacenadas - Cichon, Liliana (2015)
Publicado originalmente en el libro: Plagas y Enemigos Naturales asociados al cultivo del nogal en los valles patagónicos