Aportes a la comprensión de los procesos de innovación y cambio técnico en la actividad ganadera extensiva y su relación con las redes y el capital social. Casos de Argentina y Brasil en diálogo - Torrado, Juan Jose (2021)
Tesis para optar al título de Doctor en Ciencia, Tecnología e Innovación Agropecuaria, de la Universidad Nacional de Río Cuarto y la Universidad Federal Rural de Río de Janeiro, en 2021