Caso diagnóstico n°6. "Intoxicación por Garbancillo en bovinos" - Martinez, Agustin (2019)
En la Región Patagónica las intoxicaciones con Garbancillo ocurren esporádicamente. Sin embargo, cuando suceden, generan grandes pérdidas productivas y económicas. A continuación describiremos un brote de intoxicación por Garbancillo en bovinos ocurrido en nuestra región.