Los cultivares de colza y el oídio - Velazquez, Pablo Daniel (2016)
El oídio causado por el hongo Erysiphe cruciferarum es una enfermedad que se presenta tanto en condiciones secas como húmedas en colza y en malezas como la mostacilla. Fue una de las enfermedades más importantes en la Red de Evaluación de Cultivares de Colza de la EEA Paraná del INTA en 2013 y 2014.