Memoria de actividades del INTA Patagonia Norte 2018 - 2020 - Castilla, Florencia (2021)
Con el objetivo de exponer las actividades y logros más destacados del Centro Regional Patagonia Norte, presentamos la memoria de actividades del ciclo 2018-2020 que recopila las investigaciones, trabajos de difusión en sus diversos formatos y actividades realizadas por las distintas unidades. Contempla el trabajo llevado adelante en las tres Estaciones Experimentales Agropecuarias: la EEA Bariloche, la EEA Alto Valle, la EEA Valle Inferior y el Área de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar (IPAF) y en las Agencias de Extensión Rural distribuidas en el territorio de las provincias de Río Negro y Neuquén. Este compilado pretende ser un resumen de los temas priorizados y orientados a la resolución de los problemas y demandas del territorio que es llevado adelante por nuestro personal profesional, técnico y de apoyo, con responsabilidad y compromiso hacia la sociedad. Asimismo, esta memoria incluye un abundante número de convenios celebrados que son el resultado del fortalecimiento de las políticas de vinculación y relacionamiento del Centro Regional. Destacamos el trabajo de todo el personal que en el año 2020 redobló sus esfuerzos por continuar con las actividades esenciales mediante la implementación de protocolos trabajo en la presencialidad y el uso de sistemas digitales de comunicación para asegurar la continuidad de las actividades a distancia. En este contexto fue necesario readaptar nuestras formas de comunicarnos y de relacionarnos para cumplir con los requerimientos institucionales y las demandas en el territorio. Agradecemos a las familias productoras, organizaciones, instituciones, gobiernos provinciales, municipales, Universidades, comunidad científica, profesionales y la comunidad en general que conforman el entramado territorial de la Norpatagonia.