Pasturas megatérmicas en el este de Chaco, diciembre 2024 - Pellerano, Liliana Laura (2024)
Costos de implantación con simbra convencional (SC) y directa (SD) de 1 ha de pasturas megatérmicas en el este de la provincia del Chaco para diciembre de 2024