Do Texas Angora bucks improve mohair weight and quality traits of Tajik Angora goats? - Mueller, Joaquin Pablo (2016)
Productores de angora en Tajikistán del Norte levantan alrededor de 200,000 cabras De angora y productos alrededor de 300 toneladas de mohair. ¿Hay aproximadamente 500 productores pequeños, medios y más grandes con 100-500 cabras, varias cooperativas (antiguas granjas estatales) que levanta varios miles de cabras y cientos de las casas que tienen pequeño? ocks de 10-15 cabras. Pastan las cabras todo el año, productos alrededor de 1.5 kilogramos de mohair por regla general y son esquilados una vez al año.