Análisis de las anomalías estacionales de precipitación en la provincia de La Pampa. Años 2021 y 2022 - Carreño, Lorena Veronica (2023)
Este trabajo analiza información de la provincia de La Pampa a partir de cartografía digital, para los años 2021 y 2022, periodo transcurrido bajo condiciones climáticas ENSO - La Niña, y compararla con promedios históricos provinciales.