Alimentación de la vaca post parto - Mayo, Ayelén (2014)
La nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad de nuestros rodeos.