Cuantificación de cationes intercambiables en suelos de la región semiárida afectado por sales - Beroisa, Carolina (2022)
Este trabajo se planteó como objetivo evaluar la aptitud de métodos alternativos para la determinación de cationes intercambiables en suelos afectados por sales de la RSP.