Gatton panic en el Chaco Semiárido: ¿Más forraje o mejor calidad? La clave está en el momento de diferir - Cavallero, Maria Ines (2025)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del momento de diferimiento y de utilización de Gatton panic sobre el rendimiento y la calidad nutricional.