Transmisión horizontal y vertical de Neospora caninum en tres sistemas de cría bovina - Rodriguez, Alejandro Martin (2015)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Sanidad Animal presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en mayo de 2015