Análisis de las precipitaciones anuales período 2010-2022 - Colombani, Erica Noemi (2023)
A raíz de estos marcados eventos en diferentes regiones del país, se analizaron datos de precipitación de una serie de años en la provincia del Chubut para observar si existe algún período de precipitaciones escasas y su magnitud. De este modo, se seleccionó el período 2010-2022 y se analizó la anomalía anual en las precipitaciones, para observar la existencia o no de un período de sequía.