Compostaje de residuos orgánicos - Barbaro, Lorena Alejandra (2022)
En esta cartilla se describe el concepto de compost y compostaje. Además, se detallan los principales aspectos a tener en cuenta para lograr un proceso de compostaje adecuado, con la finalildad de obtener un compost de residuos orgánicos estable y maduro. El compostaje es una alternativa de tratamiento para los residuos orgánicos. Es un proceso biológico aeróbico que, bajo condicones de ventilación, humedad y temperatura controladas, transforma los residuos orgánicos degradables en un material estable e higienizado.