Almacenamiento y acondicionamiento de girasol : un enfoque hacia las buenas prácticas - Bartosik, Ricardo Enrique (2016)
El almacenamiento y acondicionamiento correcto de la semilla de girasol es de gran importancia para lograr preservar todos los atributos de calidad, desde el momento de la cosecha hasta su procesamiento industrial. La presente publicación introduce los fundamentos de las buenas prácticas en el almacenamiento y acondicionamiento del girasol con sus basamentos teóricos y técnicos.