Tratamiento de residuos sólidos - Basan Nickisch, Mario (2022)
La basura debe ser objeto de un manejo o un tratamiento sanitario adecuado, desde que se genera hasta que llega a su sitio de disposición final para prevenir contaminación y transmisión de enfermedades contribuyendo a la salud de todo ser vivo.