Evaluación de líneas de cucurbita maxima con mejores aptitudes para la producción de semilla híbrida en cruzamientos con c. moschata - Blanco, Estela Mary (2012)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Horticultura, de la Universidad Nacional de Cuyo, en julio de 2012